sábado, 16 de abril de 2011

Diddy Dirty Money - Last Train to Paris (+ Bonus Tracks) - 2010

ARTIST.......: Diddy-Dirty Money
TITLE........: Last Train To Paris (Deluxe Edition)
GENRE........: Hip-Hop
LABEL........: Bad Boy, Interscope
RELEASE DATE.: Dec-09-2010
QUALITY......: VBR  /  44.1Hz  /  Joint-Stereo
SIZE.........: 169 MB

01 Intro                                                          
02 Yeah Yeah You Would (Feat. Grace Jones)                        
03 I Hate that You Love Me                                        
04 Ass on the Floor (Feat. Swizz Beatz)                           
05 Looking for Love (Feat. Usher)                                 
06 Someone to Love Me                                             
07 Hate You Now                                                   
08 Yesterday (Feat. Chris Brown)                                  
09 Shades                                                         
   (Feat. Lil Wayne Justin Timberlake Bilal and James Fauntleroy)
10 Angels (Feat. Biggie Smalls and Rick Ross)                     
11 Your Love (Feat. Trey Songz)                                   
12 Strobe Lights (Feat. Lil Wayne)                                
13 Hello Good Morning (Feat. T.I.)                                
14 Last Night Part 2                                              
15 I Know (Feat. Chris Brown Wiz Khalifa and Seven of Rich Girl)  
16 Loving You No More (Feat. Drake)                               
17 Change                                                         

18 Coming Home (Feat. Skylar Grey)                                
19 They Don't Love Me (Feat. The Dream)                           
20 1st Place Loser                                                
21 Hello Good Morning (Feat. Rick Ross and T.I.)                  
22 Hello Good Morning (RMX)((Feat. Rick Ross and Nicki Minaj)     
23 Hello Good Morning (UK REMIX)                                  
24 Love Come Down                                                 
25 Loving You Nomore (RMX)(Feat. Drake and Busta Rhymes)          


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...