sábado, 2 de abril de 2011

DMX - Greatest Hits With A Twist (Deluxe Edition) 2CD - 2011

Artist.......: DMX                                                    
Title........: Greatest Hits With A Twist-(Deluxe Edition)  
Label........: X Ray                                                   
Release.Type.: Album                                                   
Genre........: Hip-Hop                                                       
Source.......: CDDA                                                          
Encoder......: LAME v3.97 -V 2 --vbr-new                                     
Quality......: 186 kbps avg
Street.Date..: 2011-00-00                                                    
Rip.Date.....: 2011-00-00
Year.........: 2011                                                          
Tracks.......: 25
Playtime.....: 1h 49min Total
Size.........: 146.48 MB

Disc 1/2: Exclusive Re-Records

01.  Ruff Ryder's Anthem (Twisted Remix)                          
02.  What's My Name? (Twisted Remix)                              
03.  Party Up (Up In Here) (Twisted Remix)                        
04.  X Gon' Give It To Ya (Twisted Remix)                         
05.  What These Bitches Want (Twisted Remix)                      
06.  Get It On The Floor (Twisted Remix)                          
07.  Where The Hood At (Twisted Remix)                            
08.  How's It Goin' Down (Twisted Remix)                          
09.  Slippin' (Twisted Remix)                                     
10.  Lord Give Me A Sign (Twisted Remix)                          
11.  Damien (Twisted Remix)                                       
12.  Stop Being Greedy (Twisted Remix)                            
13.  Who We Be (Twisted Remix)                                    

Disc 2/2: Exclusive Remixes

01.  Where The Hood At (High On X Remix)                          
02.  Ruff Ryder's Anthem (Dirty Remix)                            
03.  Party Up (Up In Here) (Shoot 'Em Remix)                      
04.  X Gon' Give It To Ya (Fuckin' Twisted Remix)                 
05.  Where The Hood At (Billion Dolla Remix)                      
06.  Ruff Ryder's Anthem (Electro Ryder Remix)                    
07.  Party Up (Up In Here) (What! Remix)                          
08.  X Gon' Give It To Ya (Rox N Rolex Remix)                     
09.  Get It On The Floor (Cash Mob Remix)                         
10.  X Gon' Give It To Ya (Cold Chill Remix)                      
11.  Lord Give Me A Sign (Jazz Downed Remix)                      
12.  What's My Name? (Dubstep Club Remix)                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...